亚搏竞技二打一斗地主

香港市民圣诞节赴深圳消费边检站入境人数大增

中新网12月26日电 据香港《大公报》报道,暴力冲突影响香港经济,市民圣诞出境旅游意欲大减,假期首4日港人出境人次按年跌7.4%。不过,12月25日往深圳旅游人数大增,不少港人选择到深圳吃喝玩乐。深圳湾边检站数字显示,截至25日中午,入境旅客按年增长45%。

深圳各大商圈趁香港圣诞公众假期,纷纷推出优惠酬宾,加上热门景区特色活动及珠三角地区特色旅游项目,吸引大批港人到内地游玩。有港人25日到达深圳,立即向在内地的朋友打听哪个商场有人造雪观看,哪里有好味道的粤菜与海鲜。

不过,切尔西在12月还有5场联赛要打,还有1场欧冠生死战,之后才能进行引援,而众所周知,一月份引援的难度比夏天更大,作为切尔西重点观察的奇尔维尔和桑乔都很难在冬天离队,即使能引援,想要迅速补上球队短板,还是难上加难。在经历过一波连胜后,对兰帕德的真正考验也要到来,而让他稍感欣慰的是,主力中卫吕迪格已经痊愈可以复出,但其他方面,还需要兰帕德好好想想该怎么办。

而凯帕近期也是备受争议的一员,他的扑救成功率目前是英超门将中最低的,虽然丢球不能完全说是门将的责任,但是以凯帕7200万英镑的转会费来说,他显然应该做到更多,2019年凯帕已经踢了16场英超客场,竟然没有一次零封,这就很能说明问题。这样一条防线,让兰帕德始终无法对防守放心,防线也将成为一月引援重点观察的范围。

深圳湾边检站数字显示,25日截至中午12时,深圳湾口岸共查验出入境旅客逾5万人次,其中入境方向4.2万人次,较2018年同时段客流增长达45%。深圳湾边检站预计,26日还将迎来客流高峰,入境客流高峰预计集中在7时30分至11时,出境客流高峰预计集中在下午3时至晚上8时,提醒旅客选择合适口岸、合适时间段错峰出行。

至上午10时许,入境大厅客流达到超饱和状态,排队候检的旅客延伸至深港分界线香港一侧,至11时许,客流逐渐平稳。

中后卫上,由于吕迪格的长期伤停,兰帕德只能在祖玛、托莫里和克里斯滕森三人中进行选择,之前的主力搭档是祖玛和托莫里,由于托莫里近期状态不佳,兰帕德启用了有一阵子没有出场过的克里斯滕森替换他,效果反而有些更差,实在是有些捉襟见肘的感觉。而右边的詹姆斯是本赛季切尔西重点培养的新人,虽然进攻上有不少亮点,但是他在防守上暂时还无法让人放心。

兰帕德:这可咋办啊……

对于切尔西来说,输球并不是不能接受,但以这样的方式输球让兰帕德也很不满意,赛后兰帕德说道:“我们的错误实在太低级,我们的防守不应该是这样的。”在本轮1-3输球后,切尔西16轮的丢球数已经达到24个,是前10名球队中最多的。在最头疼的左后卫上,两名正选左后卫阿隆索和埃莫森已经渐渐失去主力,阿隆索更是在4-4阿贾克斯后没有过出场,兰帕德不得不让阿斯皮利奎塔到左边救火,但效果依然不佳,切尔西队长在面对速度快的边锋时显得心有余而力不足,比赛中多次出现阿斯皮利奎塔无法跟上对方边锋的情景。

25日上午8时许,深圳湾口岸入境大厅迎来大批香港居民,形成入境客流高峰。深圳湾边检站早已打开全部查验通道,但持续激增的入境旅客,还是很快挤满了整个查验大厅。深圳湾边检站启动应急预案,在开启入境大厅临时查验台的基础上,将出境大厅临时查验台也调拨至入境大厅,全力验放入境旅客。

下半场刚刚开始,切尔西球迷看到了一粒让他们瞠目结舌的丢球:高球吊入切尔西禁区,克里斯滕森头球解围落空,球砸在猝不及防的祖玛身上,弹到了勒温的脚下,此时勒温面前只剩下门将凯帕,他自然没有放过这份大礼,轻松推射为埃弗顿再下一城,两名中卫灾难级的失误让切尔西落入了极其糟糕的境地。

科瓦契奇随后的远射让切尔西看到了扳平的希望,比赛进入到最后的10分钟,此时切尔西后防线灾难级的失误再次出现,凯帕传球失误,沃尔科特断球后斜传,勒温脚后跟妙传,禁区内切尔西多人围抢戴维斯,球被断后来到了无人防守的勒温脚下,勒温轻松梅开二度,这个丢球中切尔西后防线乱作一团,祖玛和克里斯滕森分工不明确,给了勒温破门的机会。这个进球也帮助埃弗顿锁定胜局,临时主帅邓肯-弗格森在场边狂奔庆祝,而切尔西只能成为了背景板。《每日邮报》给了祖玛5.5的最低分,其他三位后卫也只得到了6分。