亚搏竞技二打一斗地主

四川珙县杉木树煤矿渗水事故已致4人遇难14人失踪

中新网成都12月14日电 (记者 刘忠俊)记者14日晚间从四川省应急管理厅、宜宾市应急管理局获悉,该省四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿发生的透水事故已致4人遇难、14人失踪。

通报称,12月14日15时26分,四川宜宾珙县,四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿发生透水事故,导致N26采区部分区域通讯中断,人员定位系统失效。

经查,阎如政违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,在组织对其谈话时,不如实说明问题,利用职务便利违规为他人在工作岗位调整等方面谋取利益;违反廉洁纪律,退休后违规接受企业聘任获取薪酬,利用职务便利为亲友经营活动谋取利益;违反工作纪律,违规干预下属单位工程项目招投标;涉嫌受贿犯罪和利用影响力受贿犯罪。

公开简历显示,阎如政,男,汉族,1957年8月出生,安徽长丰人,大学文化,1976年2月参加工作,1978年6月加入中国共产党。阎如政1985年进入安徽纪检系统任职,直到2017年退休,前后在纪检系统工作了32年。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经安徽省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予阎如政开除党籍处分;按规定取消其有关退休待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

纪检部门点评:阎如政身为党员领导干部,背弃党性原则,罔顾党纪国法,践踏职业操守,肆无忌惮、擅权妄为,“亲”“清”不分、贪得无厌,违规插手、干预工程项目,主动索取、收受巨额财物,严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,构成职务违法,并涉嫌受贿犯罪和利用影响力受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,甚至在党的十九大后、本人已退休情况下,仍利用影响力大肆敛财,性质严重,情节恶劣,应予严肃处理。

据悉,至14日20时40分,该起透水事故已致4人遇难,14人失踪,四川省应急管理厅正全力指导救援工作。(完)