黄土高原

10分钟爆卖半个亿自嗨锅是如何做到的

直播10分钟,销售近半亿!

昨晚,快手“电商一哥”辛巴和自嗨锅强强联合,再创惊人数字。

上个月,一条模仿李佳琦语气的导航语音文本在网上引发热议,很快登上了社交媒体热搜榜。这原本只是网友的调侃段子,没想到高德地图快速响应,顺势跟进。11月16日,李佳琦在一段视频中透露,高德地图已经跟自己接洽了,“为我事业操心的粉丝我真的好感谢你们,你们帮我怼上热搜之后,高德地图就立马来了,然后我们现在在聊当中,希望可以让女司机们亢奋起来,开车专心起来,不要打瞌睡。”

网友们纷纷表示,“一秒醒脑,这语音也太魔性了[哈哈]”“所有女生,你们的驾照准备好了吗?”“老公快给我买车,我要这个导航。”

“所有女生,所有女生,导航开始喽,走它,走它,走它!”“欧了买了嘎!前方可是急转弯,相信我,一定要小心!”“我的天呐!美眉你超速了,减速!减速!减速!”“OMG!前方为事故多发地段,MM们一定要谨慎驾驶哦。”“你看前方这个服务区也太好了吧,MM们停它!停它!停它!”“哇哦,你看这条路线拥堵的颜色,真正的番茄红,男朋友也要堵在这里咯。”

专家指出,心源性猝死的高危人群主要是心血管疾病特别是冠心病患者、有心源性猝死的家族史、遗传性心律失常、三高人群、吸烟人群及过度疲劳者。临床发现心源性猝死90%都是由于冠心病引起的,因此第一道防线就是预防冠状动脉粥样硬化、防止血管产生斑块。第二道防线是已经有动脉硬化症状或高血压、高血糖、高血脂的中老年患者要控制住血压,避免过度劳累,防止斑块脱落造成心梗。第三道防线是一旦发生胸痛胸闷时,要立即停止一切活动,就地休息,服用硝酸甘油药物,同时拨打120。第四道防线是医务人员或有急救知识的人立即对患者进行心肺复苏、除颤。

当你在吃的时候,一定会幻想,能跟宇航员用同样的技术,也是非常的炫酷。铝箔餐盒材质,360度的防烫设计,更为自嗨锅的安全打上了“双保险”。

自嗨锅麻辣牛肉、麻辣肥牛自热火锅,自嗨锅菌菇牛肉、川味腊肠煲仔饭……,眼看着一个个爆款产品出现在屏幕上,直播间同时在线的100多万粉丝们不由自主地咽了咽口水,在直播间刷起了“自嗨锅”弹幕,场面很是壮观。

不仅如此,自嗨锅食材的保鲜还采用了FD宇航冻干技术,在真空下进行水分脱离,从而实现食品营养原汁原味不流失。

自热食品品牌“千千万”,辛巴为何“独宠”自嗨锅?

“大家一定要认准有R标志的包装,才是真正的自嗨锅……”,只见辛巴拿着几款自嗨锅不停地在直播间向粉丝们大声强调。自嗨锅作为辛巴亲自在市场上严选的产品,他要告诉信任他的粉丝们,什么才是真正的品质产品。

从一个网民热议的段子,到成为真正的可下载使用的产品,李佳琦导航“段子成真”,前后不到1个月的时间!网民们不由感叹,“高德地图太宠粉丝了!”

自嗨锅颠覆传统火锅形象,不仅颜值能打,而且实力在线。不用火、不用电,只需加入适量的水,15分钟就能随时随地享受一场火锅盛宴。

在外观设计上,自嗨锅迎合了当代95后、00后的兴趣爱好及消费理念。以年轻人喜爱的哈士奇为IP形象,萌态可掬且可爱亲切的二哈,让你在爽爽吃完一锅后,更能够会心一笑。

而最让大家欣喜的是,自嗨锅的火锅底料是来自重庆厨王王志忠60年技艺的浓缩,还原了正宗重庆火锅的“麻、辣、鲜、香”口味,是真正的以味道取胜的品质产品。

李佳琦导航语音的上线,无疑将为高德地图的年轻用户、女性用户带来更加个性化的导航选择。此前高德地图已上线了林志玲、岳云鹏、郭德纲、周星星、马丽、罗永浩、高晓松、黄晓明、黄健翔、倪妮、《魔兽世界》等明星大咖的导航语音,还提供了邓伦、宋茜、吴谨言、陈立农语音包,构建了强大的明星IP语音矩阵。

“这几年还有不少运动型心源性猝死,比如跑马拉松等。患者在平时没有任何异常,但实际上可能会有肥厚型心脏病等症状,一旦剧烈运动,就会发生猝死。”马礼坤说,因此很多比赛前都要求选手提供心脏彩超结果,并且在比赛现场配备相关专业急救人员。

近日,工业和信息化部产业政策司发布了第三批国家工业遗产拟认定名单。自今年4月开展第三批工业遗产申报工作以来,经过报名推荐、专家评审、现场核查等多个环节,共有49处工业厂区通过筛选进入了第三批公示名单。

自嗨锅成功登顶辛巴直播间“品牌零食”、“粮油米面”两大类目的最高销量,一举打破辛巴多年直播生涯的食品领域纪录。

“工业”涉及的领域非常广泛。可喜的是,随着近年来工业遗产认定工作的推进,工业遗产的类型也逐渐丰富:前两年以传统钢铁加工业、矿业为主,今年涌现了更多轻工业、尤其是食品加工类型的工业遗产,比如:此次公示的名单中就有北京的度支部印刷局、山西的高平丝织印染厂、恒顺镇江香醋传统酿造区和泉州源和堂蜜饯厂等。

近年来,随着工业文化价值日益受到重视,龙江森工集团让森林铁路和蒸汽小火车重新焕发出活力:郁郁葱葱的森林资源与有着浓厚早期工业文明气息的历史资源相结合,让作为旅游项目出现的森林小火车成为“网红”打卡地,仅在今年“五一”小长假期间就累计接待游客3303人。

昨日,李佳琦的录制现场视频首度曝光,再次受到广泛关注,并一度登上了抖音热搜榜榜首。从视频来看,李佳琦自带BGM的“魔性”风格在导航语音中得以极大保留。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

数量与类型均有望扩充

此次公示的国家工业遗产名单中,黑龙江省佳木斯市的“龙江森工桦南森林铁路”很有特点。该项目包含蒸汽机车、森林窄轨铁路及其周边设备。这条森林铁路全长361.3公里,修建于上世纪50年代。森林蒸汽小火车曾沿着这条铁轨在佳木斯市桦南、勃利、宝清、七台河等地之间来回穿梭,承担木材运输工作。随着天然林资源保护工程的实施,森林铁路和小火车逐步停运。

与世界上一些国家相比,中国对工业遗产的关注起步较晚但步伐很快。2006年我国开始举办第一届中国工业遗产保护论坛,时任国家文物局局长的单霁翔就曾呼吁:“当前大兴土木的热潮中,一些尚未被界定为文物、未受到重视的工业建筑和旧址,正急速从城市中消失。我们必须像对待历史文物那样对待工业遗产。”如今三批认定名单接连出炉,这其中包含了无数人的辛勤努力。

如今,自嗨锅俨然已成美食界的新势力代表,持续为新生代消费者打造出更多有颜、有料、有趣、有味的特色美食。

(责编:连品洁、吕骞)

除此之外,自嗨锅也在天猫双11、京东618等活动中成为爆款产品,更是霸屏行业各类食品热销榜单之首,受到一众年轻人的喜爱。

从数量与范围上来看,此次工业遗产认定工作明显在第一批和第二批的基础上力图寻求新的突破:2017年第一批评定时,从8个省、市申报的40余处中评出了11项;2018年的申报项目已经扩大到18个省区市,申报数量突破100项,最终有42处入选。从今年公示的49处来看,涵盖范围上升到22个省份,不仅覆盖了东北等传统工业区,更有西藏自治区等地的工业项目入围。数量的增多和范围的扩大意味着工业遗产得到各方重视。

事实上,近一年来,自嗨锅频频登上各大舞台。不仅在一众明星圈内受到热捧,还出现在各大热播影视剧中。

中国科技大学第一附属医院心内科副主任马礼坤介绍,平素身体健康或貌似健康的患者,在出乎意料的短时间内,因自然疾病而突然死亡即为“猝死”,猝死分为心源性和非心源性,而心源性猝死占到了整个猝死的75%。临床上心源性猝死患者并不罕见,国家心血管病中心发布的《中国心血管病报告2016》显示,每年我国心源性猝死发病人数超过54万,相当于每天约1500人因心源性猝死离世,其中60%以上发生在医疗机构之外,患者不能够及时得到有效的抢救治疗,因此抢救成功者不到1%。所以提高高危人群有效预防心源性猝死的意识,打造预防心源性猝死的“四道防线”刻不容缓。

在一些人的传统认知里,高德地图就是一个为有车族提供驾车导航的工具,但近来高德地图更趋年轻化,成为全方位出行平台。除了积极响应网民呼唤,上线拥有大量年轻粉丝的李佳琦导航语音,不久前,高德地图App还进行了战略升级,推出了全新版本,更加突出服务于年轻人的公共出行服务。此外,近期推出的一键全网打车、实时公交、景区随身听等创新服务,就尤其受到年轻人青睐。